Sakit punggung belakang

Bunda.. Disini ada gak ya, hamil TM 2 bagian belakang sering sakit? UK ku 22w sering banget sakit punggung belakang atas bawah sebelah kiri. Gak bisa lama duduk, pasti perut kiri dibagian bawah rusuk sakit sm punggung belakang sebelah kiri juga 😩 klo tiduran terus bangun bagian pinggang belakang sakit banget, sampai susah buat jalan 😭 Biasanya diapain ya Bun? #1stpregnnt #mommybuntu

1 Trả lời

aku minta pijitin pelan* sm suami biar nggak terlalu linu bgt soalnya kan usia segitu pembesaran rahim sm janin jd berasa bgt pasti ke otot* kitanya dan pd sakit

4y trước

emang gitu bun, aku nanya k sodara yg dh pernah hamil jga , kata dia nikmatin aja , dr tm2 smpe tm3 , badan mulai sakit , pinggang punggung pd nyeri , sembelit , susah tidur ini aja aku ngalamin semuanya emang rasany Serba salah aja mau ngapa*in pd nyeri karna kan emang itu pelebaran rahim dan janin jd otot pd meregang dn tegang