Grok grok saat tidur

Mau tanya dong disini ada gak bayinya yg kalau tidur nafas na grok grok gitu tapi gak pilek cuma kaya dahak ditenggorokan aja bagaimana cara ngeluarin nya ya.. btw bayi aku umur 2bln mohon dijawab

2 Các câu trả lời

memang masih grok" buuu. jemur pagi nanti lendir keluar lewat pup kok. kalo mengganggu bgt coba pake transpulmin baby buat kalo sampe mampet