khitan

Mau tanya dong ,di sini ada GK yg anaknya d bersih kan di usia 3 tahun 7 bulan....

1 Trả lời

Anak kakaku usia 8 bulan udh di khitan bun, Katanya si lebih baik khitan di usia balita/ belum bersekolah, karna diusia itu anak belum mengenal rasa takut dan pola makan tdk sembarang/ jajan kurang sehat, sehingga masa pemulihan lebih cepat daripada yg usia yg sudah bersekolah Tapi balik lg kepada pendapat bunda masing" mau khitan usia brpa aja boleh 😊

4y trước

Oh iya Bun makasih info nya