asi

Mau tanya dong cara sapi anak biar payudara ga nyeri atau bengkak, kalo ga cara asi biar asi kering gimana? Minta solusi ya bun?

3 Các câu trả lời

Hm.. masih 6 bulan ya 🙁 Kenapa ngga pumping aja bunda jd asipnya bisa disimpan

5y trước

Oh gitu, menyapihnya perlahan kalo gitu. Misal, biasanya nenenin per 2 jam, skrg dimundurkan per 3-4 jam. Nanti kalo udah biasa, dimundurkan lagi waktunya. Kompres air dingin Bun, utk menghambat LDR.

Perlahan2 bu.. jgn lgsg berhenti total.. usia debay brp bulan?

5y trước

6bln bun , soalnya aku kerja bun

sapih bun bukan sapi