HPL Dokter / Bidan? Perbedaan 2 minggu ?

Mau tanya dong buun.. HPL Dokter 20 April 2020 HPL Bidan 2 Mei 2020 Soalnya waktu trimester pertama lupa HPHT nya.. Waktu pertama cek kandungan ke Dokter sekalian USG di UK 26W Dan langsung dikasihtau HPL nya tanggal 20 April.. Dokter sama bidan HPL nya beda jauh 2 minggu.. Yang lebih akurat Dokter apa Bidan ya?

16 Các câu trả lời

Q wktu hamil ank pertama... Hpl bidan 2 juli & Hpl dokter 12 agustus... Lha anak ku lahir nya 31 juli... Jd q skrg hamil ke 2 gak prcaya hpl bidan atau dokter.... Yg q prcya cmn keputusan tuhan & kemauan baby nya mau kluar kpan 😃

5y trước

Lah namanya juga hpl bun artinya hari perkiraan lahir, perkiraan ya artinya belum pasti 😂😂

Aku juga hpht ga tau bun karna habis keguguran langsung isi tanpa haid dlu.. Usg pas 10w hpl 30 maret Usg pas 19 w hpl 4 april Usg 36 w hpl 9 april Jdi bingung ngikut yg mna..

Biasanya hsil usg akurat bun, krna kn melihat kondisi janin Klo bidan biasanya cuma itungan manual merujuk dri hpht

5y trước

Iya biasanya gitu bun, usg tm 1 lebih akurat, tapi ini bunda ts nya usg pas uk 26w udh tm 2, Makanya mungkin meleset jauh ya.,

Aku juga hpl bidan 18mei, dokter 25mei, aplikasi ini malah 31 Mei... Cuma ya kira2 aja akhir Mei

SMA kyk saya Bun hpl SMA bidan jauh bgt... Hpl USG 24 April Klau dari bidan 10 mei

Sama aku hpl dari dokter 29 april kalo dari bidan 5mei

Kalo aku lbh prefer dokter. Lbh akurat biasanya

Kalo disaya mah kebanyakan bneran hpl bidan bun

Hpht nya tgl brp bun?

Mksih infohnya