hpl usg dan bidan beda jauh...

Bunda di sini ada yang HPL jauh banget gak dari bidan dengan yang dari dokter waktu USG??... Pdhal HPHT saya gak lupa tanggal 4-5-2019... Dari bidan HPL nya tanggal 11-2-2020 tapi dari dokter SpOG nya tanggal 25-2-2020... Yang benar yang mana ya bunda? ... Soalnya jauh banget bedanya....???

2 Các câu trả lời

HPL dari hpht tidak akan berubah Yg dr spog hampir akan selalu berubah2, kenapa? Karena hpl dr usg itu diambil berdasarkan ukuran janin :) Bahkan kalo dirinci lagi hpl tiao organ bisa berbeda Dilihat dari ukuran tulang pelipis hpl bisa beda tanggal lagi Dilihat dr tulang paha bisa beda tanggal lagi Dilihat dari berat janin beda lagi Pakai yg mana? Pakai yg hpht menurut saya.

5y trước

Berarti maju mundurnya lebih akurat yang HPL bidan ya bun... 🙏😊

U0