Soal vitamin

Mau tanya dong bunda" yg udah berpengalaman . Usia kandungan saya 16w4d, setelah masuk trimester 2 kok cuma dikasih asamfolat/penambah darah cuma 10butir yahh bun, padahal sebelumnya dikasih vitamin 30butir untuk sebulan. Apa gapapa kalo obatnya habis setelah itu nggak minum apa", ato kalo habis beli sendiri yahh bun. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Soal vitamin
38 Các câu trả lời

bunda bisa minta buat satu bulan kok sama bidan atau dokternya, kalau hanya untuk 2 mingguan ya bunda minta lagi vitaminnya, kalau misal males balik lg ke bidan atau dokter bisa beli folamil genio atau blackmores pregnancy bun...