Soal vitamin

Mau tanya dong bunda" yg udah berpengalaman . Usia kandungan saya 16w4d, setelah masuk trimester 2 kok cuma dikasih asamfolat/penambah darah cuma 10butir yahh bun, padahal sebelumnya dikasih vitamin 30butir untuk sebulan. Apa gapapa kalo obatnya habis setelah itu nggak minum apa", ato kalo habis beli sendiri yahh bun. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Soal vitamin
38 Các câu trả lời

wkt itu kalau aku dikasih fermia jg bun sampai tm3 sama Cal-95 calcium, asam folat kayanya msh dikasih jg. kalau sudah habis fermianya bs balik lg ke bidan atau dokter. kebetulan wkt itu aku pegang bidan sm dokter dan aku combain

saya kemarin pas ke bidan usia 15~16w..dikasih kalsium 10 butir,novabion 10 butir+ttd 30 tablet.. tapi tidak saya minum,saya minum folamil yang resep dokter...aku kmrn ke bidan ya karena pingin ngisi buku pink itu aja

Saya juga dikasih 10 aja bund wkwkw setiap bulannya, penambah darah + calcium sih, as. folatnya nggak karena saya stock folamil genio sendiri. Jadi ya beli pribadi aja... itu juga calcium sering kosong

klo aku dri awal diresepin folamil selanjutnya klo abis aku beli sndiri bun.. jd klo kontrol ga prnah dresepin vitamin/obat lgi kcuali lgi sakit / ada masalah lain ( byasanya hb rendah)

aku juga dikasih bidan cuma 10 butir asam folat & 10 butir obat mual bund.. in Syaa Allah nanti mau beli aja sendiri di apotik merk Blackmores biar gak berhenti² minum vitamin nya.

saya dikasih vitamin untuk 30 hari trus selama kontrol ke dokter bund. 30 butir kalsium cal -95, 30 butir promavit (ada kandungan asam folat), 30 butir vitamin d D3-1000

memang cuma itu kalau gak ada masalah kalau mau yg lengkap bisa folamil genio / blackmores /osfit dha platinum beli di apotek / oshop

hmm selama ini biasanya dikasih sebulan sih bun kalo aku, jd pas abis ya pas jdwl kontrol, jd diresepin lg yg baru, periksa dmn bun?

kalau saya beli sendiri sih bun, paling kalau dari klinik cuma nebus kalsiumnya aja. vit sama penambah darah saya beli sendiri

aku dulu beli promavit bun di apotek, kalo gk folamil genio itu vitaminnya lgkap ada kalsium, tmbh darah, asam folat dll