Tentang kb iud

Mau tanya dong bunda yg pake kb iud itu katanya haid teratur ya perbulannya ? Tapi kok saya ga teratur ya 2 bulan ini belum haid tapi aku coba tespek negatif apakah tidak apa2 ?

1 Trả lời

Aku pakai iud dr akhir tahun 2022. Januari 2023 haid 4 hari doank (biasanya 7 hari). Februari - Juli 2023 tidak haid. Baru di bulan Agustus 2023 haid lagi 7 hari. Bulan September jg haid 7 hari. Dari cerita temen temenku yg pakai iud jg, emang 6 bulan pertama pasang iud tu haid nggak lancar

9mo trước

@axel pasang sejak kapan?