[email protected]

Mau tanya dong bunda" Saya hamil 7 bulan,posisinya saya ada keluhan mata minus udah minus 4lebih Saya tanya dokter sih disarankan lahiran secar karena beresiko Bunda" ada yg berpengalaman lahiran normal walaupun mata minus tidak?

2 Các câu trả lời

minus berapa pun ga masalah. yg masalah itu retina nya bun. min 10 pun klo retina ngga tipis bisa lahir normal. jdi coba ke dokter mata dulu

Saudara saya mnus 10 Alhamdulillah lahir normal bun, untk pastinya bsa cek dan konsul k dokter mata bun