kehamilan

Mau tanya dong bunda, klo hamil usia 1-2 bulan biasanya bb naik berapa kg,? Ko bb saya malah turun?? Bahaya ga sih bun??

112 Các câu trả lời

Wajar kok bun, mungkin karna masih hamil muda Jadi makan belum terlalu nafsu Nanti kalo udah masuk TM2 juga pasti naik kok Semangat ya ♥️

Saya pas usia 3 bulan malah turun jadi 38kg bun, tp gppa, kan masih sering mulmun gtu,,,, kalo udah enakan insyaallah pasti naik kok bun

Tenang bun. Saya juga turun di kehamilan trisemester pertama😁 Yg penting makan dg asupan nutrisi dan vitamin dri dokter kandungan

normal bun, karna awal kehamilan biasanya kita selalu ada mual dan muntah yg ngurangin napsu makan, sabar aj ya bun semangat 😊

Kalau menurut saya sih bumil beda beda ada yg turun ada yg naik bb nya. Yg penting sehat sma asupan gizinya setiap hari ada bun.

Saya T-1 naik 1kg 1kg, msuk T-2 naik 2kg bund, nggk tau bln in naik brp kg bund, mudah" naik trus soalnya nggk suka mkn nasi

Saya juga pas T1 BB turun soalnya muntah + makanan gak masuk samsek tp alkhmdulillah T3 udah naik BB dan makan pun udah enak

Sya naik malah bun 1-3kg, padahal mulmun tp ttp dipaksa makan krna kasian debaynya klo mommy nya ga ada mkan sama skali 😅

Wajar kok bun klo di usia kehamilan 1-3 bln itu biasanya masih mulmun,klo dah 3 bln ke atas pasti nafsu makannya meningkat

Normal bun akuh hamil seminggu mpe 15 minggu turun trs berat badan kuh. Biasany nnti di usia 24 minggu naik draktis