kehamilan

Mau tanya dong bunda, klo hamil usia 1-2 bulan biasanya bb naik berapa kg,? Ko bb saya malah turun?? Bahaya ga sih bun??

112 Các câu trả lời

Saya jg sama bun, skrg 10weeks dr bb awal 61 skrg malah jadi 58kg😣efek mulmun klo hbs makan jd turun deh bb nya

Aku waktu itu 3 bulan sampe turun 5kg saking mulmun parah. Alhamdulillah skrg udh rakus banget, 23w naiknya 7kilo

Ak turun dari 75 jadi 70. Makan minum masih suka mual.. Baru ga mual klo makan makanan bayi macem biskut milna

Dulu aku turun 6kg bun.. Yg awalnya 58kg trimester pertama jadi 52kg.. Sekarang 7bulan uda naik lg 61kg

Aku juga turun kok bun, asal nanti pas udia kandungan sudah jalan 6 bulan harus ditaikkin berat badannya

Wajar bun. . Kehamilan TM 1 emng bnyk yg trun bb nya. Tp klo udh mau masuk TM2 harus ada kenaikan.

Saya sampek 3 bulan turun 7kg bun. Masuk 4 bulan mulai naik pelan pelan. Masuk 6 baru dah kaget 😂

Saya juga gitu bunda TM1 nurun soal nya hobi munta mkn gk nfsu insya allah klw TM2 udah naik

Turun bb mgkin bundanya masih merasa mual muntah, ntar masuk bulan 4 pasti naik bb nya bun

Q turun 8 kg... pas waktu lg gx doyan mkn bgt... tp skrg naik 4 kg.. dah mulai doyan mkn