seputar testpack

mau tanya dong bunda kalo garis dua nya masih samar kaya gini itu artiny positif apa negatif ya ? soalnya aku masih baru jd gatau hehe

seputar testpack
21 Các câu trả lời

aku pernah hasilnya begitu 2 kali tes. udh telat hampir sebulan. mau periksa ke dokter atau bidan ga sempet karena ad perjalanan dinas, gak lama keluar darah dan gumpalan. jadi gak tau itu emang hamil atau enggak karena gak langsung ngecek sih.. 🥲

3y trước

nah ia bun buat pelajaran yg kayak gt ,,,,saya kmrn aja cuma tempat ortu jalan bagus malah ngeflek untung kakakku dokter jd langsung ditanganin dikasih obat gak sampai keguguran bsoknya baru cek kata dokter spog masih aman

pernah ngalamin saat kehamilan pertama, trus lakuin beberapa kali tespack dlu utk menyakinkan diri. Ternyata hasilnya sama yaudah deh memantapkan utk konsul dokter obgyn & memastikan mll usg kak

InsyaAllah positif bund, soalnya dulu saya pertama test begitu, malah lebih samar lagi garis nya, trus seminggu dari itu saya test lagi, make urin pagi , alhamdulillah garis nya terang 2

Coba di tes lagi bun,besok atau 3 hari ke depan,saya juga gitu bun,in syaa Allah positif yah bun. Karna saya baca" hormon HCG bakalan meningkat tiap harinya,semangat bun 🤗

saya dulu juga gitu Bun pas kehamilannya pertama, telat 2 Minggu hasil nya kyk yg di fto bunda Stlh dpt seminggu malah haid 😭

inshaaAllah positif pokoknya apapun garis 2 dalam bentuk samar atau terang tetap jatuhnya GARIS DUA yang artinya positif ..

sya kmaren jg gtu dites smar pas telat seminggu skrang tlat 2 minggu mlah ngflek..gmn y bun galau bgt nih🙏😭

3y trước

nah lebih baik cek deh bun dr pada nyesel diakhir,,,kalau hamil alhamdulillah kalau misalnya engga sabar berarti harus membarkan anak pertama bunda

Soalnya saya kemarin juga gitu masih samar" terus 2 hari nya lagi sya tes Alhamdulillah hasil ya Positif.

tes lgi 3 hari k dpn biasanya klo positif bakal lebih terang, dan d pagi hari (pipis pertama)

coba 3 hari atau semingguan lagi di test lagi bunda. urine pagi pas bgt bangun tdr