Mau numpang tanya

Maaf kalo hasil testpack kaya gini itu positif atau engga yaa bunda2, soalnya aku baru nikah sebulan lebih dan blm ngerti tentang gini2an jd gatau positif atau engga nya, 2 garis merah cuma yg satunya samar gtu.. Mohon dijawab yaa bunda.makasii

Mau numpang tanya
22 Các câu trả lời

Sepertinya 2 samar yaa, pengalaman sy hamil anak no 1 n 2 hasil TP juga 2 samar, alhamdulillah +, sy lgsg ke bidan. Di kasih vitamin kehamilan, dll. Setelah itu boleh USG ke SPOG bun agar di cek kondisi rahim nya sudah ada janin / belum + terdengar Djj apa belum, Sy USG TV usia kandungan 7w sdh ada janin + terdengar djj.

sudah telat brp hari Bu? mungkin bisa menunggu 1 minggu telat dlu baru tes lagi beli tespeck yg baru lalu klu sdh 1 minggu di tes lagi dengan urin pagi hari setelah bangun tidur ya bu agar lebih akurat hasil nya bisa dibaca 5 menit setelah alat dicelupkan urin

aku awal hamil juga gitu, kalo diliat garis ke 2 samar bangeeet. tunggu berapa hari lagi aja terus tespack ulang kalo emang positif nanti garis samar nya mulai keliatan jelas 😁

Coba tunggu beberapa hari lg bun, kemungkinan krn HSG masih rendah sehingga garisnya blm jelas. Coba 4-6 hari ya bun semoga hasilnya positif aamiin. Oiya sementara jgn capek2 dlu bun

aku juga bgtu samar2,pas aku cek ke bidan ,iya hamil tapi masih gumpalan darah,dan dikasih vitamin juga ,,kata bidan jgn cape2 dulu takut nya keluar lagi,..

mungkin hormon hCG nya masih kecil bund. makanya masih samar. dicoba seminggu lagi yaa. biasanya kalo udah telat haid 2w, garisnya udah jelas

kayanya udah positif bun, ditunggu 4 hari lagi di tes pagi hari bun urine setelah bangun tidur insyaallah hasilnya lebih jelas ,

jgn dulu USG kak,percuma kalo tespek masih samar bgtu gak bkal keliatan ,,tp terserah KK sih itu mah

ak dl juga gtu ak nunggu smpek harusnya ak menstruasi trs karna GX pms makanya ak tes lagi

biasanya positif bun walaupun samar coba testpack ulang 2-4 hari lagi