Lidah Bayi Putih Bekas Asi

Mau tanya dong bunda bundi, lidah anakku banyak bercak2 putih sama di bibir juga ada bercak putih. Aku kadang bersihin lidah pake kassa dikasih air terus diperes baru dibersihin ke lidah dan gusi anakku. Nah kemarin anakku imunisasi sekalian ketemu dsa aku tanya tentang bercak putih itu karena udah agak banyak. Kata dsa nya malah ga masalah dan ga usah dibersihin karena nanti dia bisa ngehisap airnya, karena masih full asi. Jadi bingung bund aku takut nanti jadi jamur gak si ya kalo ga dibersihin? Agak ragu aku sama dsa nya. Mohon bantu jawab ya bund bagi yg paham krna sy new mom☺🙏#bantusharing

2 Các câu trả lời

tetep bersihin aja, rutin misal sehari sekali atau 2 hari sekali, kalo DSA nya meragukan, bisa ke DSA lain

10mo trước

ooh gitu oke bund terimakasih sarannya🥰

tetep di bersihin,,, krna klo tebel mlah mkin sush dn ga akn ilang2,,, mlah itu yg berpotensi jdi jamur,,

10mo trước

iya bund makanya agak worry takut jamur huhu.. makasih banyak infonya ya bund🥰