Mau nanya tentang kehamilan ektopik

Mau tanya dong bunda bunda ada yg pernah ngalamin hamil ektopik ga ya? Itu biasanya harus kuret atau gimana ya bun

16 Các câu trả lời

Arahan dari dokter gimana bu? Kehamilan ektopik harus segera dikeluarkan karena bisa menyebabkan kerusakan pada tuba. Cara terbaik dan tercepat memang biasanya dikuret.

1y trước

iya Bun aku barusan USG ternyata dinyatakan hamil ektopik aku belum punya BPJS baru bikin tapi ternyata Senin baru bisa diaktifkan

iya bun, kehamipan ektopik itu kehamilan di luar rahim, jadi harus dikuret.

kalau boleh tau ciri dan gejalanya kyk apa ya Bun ?

dikuret bund karna dpt membahayakan ibu

Gboleh dipertahankan bahaya buat bunda

bukan kuret bun, tp harus di operasi