Hpl Maret 2022

Mau tanya dong bunda Apa yang di rasakan kan sekerang?? Saya hpl awal Maret 2022 Yang di rasakan bawaanya lapar terus Mual muntah memang dri awal GK terlalu ada tpi sekali-kali Duduk lma lma pegal pinggul dn kram prut Perut dah mulai buncit BB msih tetap naik 4 kg GK turun dn gk tambah PD di sentuh Gampang marah,cemburu,kesal,nangis Ngidam insyallah msih bisa di tahan walau nunggu smpai dpat Apa bunda merasakan kyak gtu juga atau ada yang lain sering dong🥰😃😀

2 Các câu trả lời

sy juga awal maret bun.. saya malah bun skrg udh 3 hari bab keras dan perut melilit juga tp melilit gK di sertai ingin bab.. ohiya saya usg ke 2 bun hpl nya awal maret pas usg pertama hpl febuari. ko bisa berubah ya bun

2y trước

mungkin yg pertama kan msih kecil. yg ke dua pas. saya kmren awal USG ukuran 4 mgg ya bulan kmren USg 9 mgg. jauh dri perkiraan aturan 8 mgg klau di hitung kan,bulan ni blm USG rencna mau USG kan,tpi blm ad waktu. klau saya Bun, susah bab, kentut ajah susah, rasa mau buang angin tpi GK kluar, pas skli kluar panjang baru legah perut ni, ya perut trasa terlilit jga si mngkin krna jrang bab, dan buang angin mngkin