Hpl Maret 2022

Mau tanya dong bunda Apa yang di rasakan kan sekerang?? Saya hpl awal Maret 2022 Yang di rasakan bawaanya lapar terus Mual muntah memang dri awal GK terlalu ada tpi sekali-kali Duduk lma lma pegal pinggul dn kram prut Perut dah mulai buncit BB msih tetap naik 4 kg GK turun dn gk tambah PD di sentuh Gampang marah,cemburu,kesal,nangis Ngidam insyallah msih bisa di tahan walau nunggu smpai dpat Apa bunda merasakan kyak gtu juga atau ada yang lain sering dong🥰😃😀

2 Các câu trả lời

hpl pertengahan maret bund.. mual muntah berkurang, suka sakit pinggang, laper terus tapi ngga doyan makan.. sensi sama kata kata orang, ada yang bilang itu istrinya hamil ga doyan nasi gara gara sebelum hamil suka jajan, nangis aku bund digituin.. 😄 perut udah keliatan kalau hamil, emang dari awal udah buncit perutku tp sekarang lebih berisi terus kayak padet gitu bund.. bab kadang bisa 3 atau 5 hari sekali, tp ngga keras karna aku jarang makan nasi juga sih, sering makan sayur tanpa nasi sama buah aja..

2y trước

saya juga punya pengalaman yang sama bund.. tapi kehamilan kali ini saya tetep kerja naik motor, jarak rumah ke kantor ya kurang lebih 20menit.. tapi kayak yakin aja gitu kalau janinnya kuat, soalnya pas awal hamil belum ketahuan malah saya bawa pergi jauh jogja-bandung pake bis.. tapi alhamdulillah begitu tau hamil saya usg janinnya udah ada djj nya dan dikasih penguat kandungan juga.. sempat mau resign kerja tapi kata bos nya suruh ttep kerja aja walaupun sering banget ngga masuk gara gara mabok parah ini selama hamil mual muntah nya sempat menjadi jadi.. sekarang otw 12 minggu alhamdulillah udah mendingan, jarang muntah lagi..

sy juga awal maret bun.. saya malah bun skrg udh 3 hari bab keras dan perut melilit juga tp melilit gK di sertai ingin bab.. ohiya saya usg ke 2 bun hpl nya awal maret pas usg pertama hpl febuari. ko bisa berubah ya bun

2y trước

mungkin yg pertama kan msih kecil. yg ke dua pas. saya kmren awal USG ukuran 4 mgg ya bulan kmren USg 9 mgg. jauh dri perkiraan aturan 8 mgg klau di hitung kan,bulan ni blm USG rencna mau USG kan,tpi blm ad waktu. klau saya Bun, susah bab, kentut ajah susah, rasa mau buang angin tpi GK kluar, pas skli kluar panjang baru legah perut ni, ya perut trasa terlilit jga si mngkin krna jrang bab, dan buang angin mngkin