Cek sel telur, sperma dan TORCH

Mau tanya dong bunda.. Ada yg pernah cek sel telur, sperma dan TORCH gak? Kira kira habis biaya berapa ya bund?

3 Các câu trả lời

Saya blm pernah tp rekan saya ada. Dia menghabiskan kurleb 5jt beberp kali kunjungan dan itu blm finish

5y trước

Mulai dr awal konsultasi sampai cek pasutri.tp dilakukan tdk skali kunjugan jd beberp kali krn nunggu momentum dan beberp kondisi.jd misalkan istrinya mau cek darah dan cek urine sama cek ovarium atau sjnisnya itu nunggu bbrp hri dgn mnum apa dlu gtu. Atau nunggu kondisi2 trtntu jg. Nah dr beberp kali kunjungan itu trmsuk cek sperma suami jg habis 5jt dan blm slesai.