Promil

Berapa biaya periksa untuk program hamil ke dokter ya? Cek sel telur dan sperma

3 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disarannin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Aku dulu sekali periksa hampir 2jt bund. Udd program aku dn cek sperma suami brkut obat nya. Tp klo tiap bln rutin biasanya nambah lg buat biaya obat. Krna obat yg d kasih utk 1bln

5y trước

Uda positip blom?

Dlu analisa sperma aj skitar 1jtan bun , klo sel telur q blm kmrn

4y trước

setau saya kalo promil termasuk bukan penyakit jd kayanya blm blm bs bu (kalo dlu it tes nya aja 480ribu, jasa RS , Spog, dan vitamin jd 1 jt an)