AZOOSPERMIA

Azoosperma Untuk membuahi sel telur, diperlukan satu sel sperma. Namun jumlah sperma yang  banyak diperlukan karena tidak semua sel sperma dapat bertahan hidup untuk membuahi sel telur. Azoosperma adalah sebuah kondisi medis dimana tidak ditemukan sperma pada semen. Hal ini dikaitkan dengan fertilitas yang rendah, bahkan sterilitas. Keadaan ini mempengaruhi 1% dari populasi pria. Terdapat berbagai penyebab azoosperma seperti gangguan hormon, bahkan gangguan genetik. Pada pemeriksaan sperma, tidak terlihat sel sperma yang memadai

AZOOSPERMIA
3 Các câu trả lời

Saya sering menjumpai kasus azoospermia. Terlihat di mikroskop hanya ada sel bulat dan sel leukosit.. Apakah azoospermia itu selalu dikaitkan dengan infeksi pada testis dok? Dari kasus azoospermia itu apa bisa menjadi normozoospermia? Seberapa persen kemungkinan nya?1

5y trước

Mungkin bisa di diskusikan dengan spesialis nya bun.. Kalo tidak salah, ada jalan terapi selain operasi. Tergantung kondisi nya juga

Selain oprasi, ap ad cra lain yg sdah berhasil, terapi misalx dok,

study pas SMA dlu