Pembersih Miss v

Mau tanya dong Bunda2 pembersih Miss v sumber ayu aman buat bumil atau enggak ya bun

7 Các câu trả lời

pembersih vagina itu sebetulnya ga di rekomen loh, mau hamil ataupun tidak, apalagi pemakaian setiap hari. klo ga salah bisa mengganggu PH alami nya.

pakai air aja bund kalau emng ga ada kendala apa apa. tapi kalau udah terpaksa bgt bisa pakai merek mama's choice itu juga jgn tiap hari ya bund

saat ngga hamil aja katanya kurang bagus bun bisa membunuh bakteri baik, apa lg saat hamil. mending di basuh pake air anget bun

dlu waktu hamil saya gak di bolehin pake pembersih miss v sama dokter kandungan bun,cukup bersihin pake air,rajin ganti cd

Cukup pke air bersih kak gak usah yg wewangian Aku pernah liat di konten dr boyke malah khawatir jd alergi

aku pas hamil pake merk lactacyd mom itu aman buat bumil

4t trước

ada mom aku beli di apotik