pembersih

bun mau tanya pembersih miss V yang aman untuk ibu hamil apa ya..??

29 Các câu trả lời

Dibersihkan pakai air saja sudah cukup bunda... Cara bersihinnya saja yg harus benar Bun..dari depan kebelakang Bun...biar ga ada kuman atau bakteri masuk Bun.. Dan habis itu dilap Bun pakai handuk kering bersih atau tissue..biar ga lembab Bun.. Aman.

Saran saya jgn pke pembersih yg dijual pasaran gtu bun soalnya itu ada PHnya. Klo keputihan sering2 gnti cd aja bun atau pake air anget pas ceboknya.

Bersihin pke air anget,kalo pas mandi,,sma rajin ganti cd aja,,abis BAK di lap pke handuk,, Kalo lg hamil lebih baik gag pke apa2 bund,,

sabun sirih purba sari, tp makenya 1minggu 1x aja. karna gabaik kl keseringan bisa nipisin ph kulit kemaluan

Bunda keputihan ya? Kalo keputihan disuruh pake lactacyd tpi seminggu 2x aja, saran dokter, tpi blm aku pake

Ckup basuh air bersih ajj bund,, Hbis BAK dilap pke tisu ,, ushain cd kering trs byr gk lembab..

Klo saya dilarang sama bidan n dokter nya pke jenis2 pembersih gitu, sya pke yg alami aja

sya gak pake bun meskipun gak nyaman banget tahan"in takut kna si dede

Klau bisa jangan pakai gituan bun.. Air bersih sudah cukup

Saya ga prnah pake2 gtu an, enak yg alami pake air anget