24 WEEKS BBJ 717 GRAM APAKAH MASUK NORMAL ATAU KEBESARAN BUND?

mau tanya dong bunda2 , kemarin waktu usg 24week bbj adek udah 717gram. padahal berat badan ku kira2 naiknya normal sekarang bb 61kg tb 155. apakah aku harus mengurangi makan? atau karena efek susu hamil ya bund? #bantusharing ##seriusnanya #ingintahu #firsttimemom #beratbadanbayi #24weeks

2 Các câu trả lời

kata dokternya gimana bund, ada warning gak kemarin pas periksa kalau dokter oke berarti aman bund

7mo trước

bunda usia kandungannya udah berapa week? dan BBJ nya udah berapa bund