pembukaan

Mau tanya dong bunda2,hpl saya 2 juni tapi kemarin udah mules2 gitu tpi gak keluar flek,di cek ke bidan ternyata udah pembukaan 3 dikasih pelunak rahim juga,cuma pas siang mules nya ga nambah cuma segitu2 aja jdi pulang dulu ke rumah,kata bidannya paling juga malem kalo mulesnya udh sering kesini lagi aja katanya,pas sampe ke rumah mules nya malah ilang ga ada lagi udah di bawa jalan2,nungging,jongkok tapi ttep.pas tdi pagi cek ke bidan lagi pembukaan nya masih sama belum nambah malah mulesnya aja udh ga ada..itu knapa ya? Bunda2 ada yg pernah ngalamin kah? Padahal ini kehamilan ke 2 saya..tolong di jawab ya bun..makasih

1 Trả lời

Ttap smangat bun, ttap aktivitas bwa jln. Smoga cepat nambah pembukaan nya trus lancar lahiran nya.

4y trước

Aamiin...makasih bun