Asam lambung

Mau tanya dong bunda2,,dsni ada gak yg UK36week kena asam lambung,,rasax ulu hati perih,perut terasa kembung,dan panas dalam.minta solusix obat apa yg aman buat bumil 😭#seriusnanya #pleasehelp

4 Các câu trả lời

aku Bun semnajak masuk trimester 3 , smpe skr 38 Minggu asam lambung naik , mual muntah , nyeri ulu ati sampe muntah darah juga , udh sempet ke UGD jg di kasi obat ,tp ttp gada perubahan bund , kurangin makanan yg memicu Aslam aja , SM minum air anget , itu mengurangi , walaupun gabisa nyebuhin sepenuh nya , nanti pas udh lahiran baru sembuh Bun soalnya udh ga ke teken Dede bayi lagi diafragma nya

2y trước

iyaa bund mungkin karna masih makan yg pedas dan kadang ingin yg asam seperti mangga mengkal😭makx aslam tambah menjadi 🥺

minum air hangat + madu murni / sarikurma setiap pagi bangun tdur ..

coba tanya apoteker Bun obat lambung yg aman untuk ibu hamil..

2y trước

baik bund..

makan buah salak bun,insyaallah berkurang asamlambungnya

2y trước

d copy bund..nnt coba2 beli buah salak