Bayi 2.5bulan belum bab selama seminggu

Mau tanya dong bunda2, bayi usia 2.5bulan belum bab seminggu tapi full asi perutnya juga ngga kembung & ga rewel. Normal atau harus cek ke bidan yaa

7 Các câu trả lời

bun maem sayur ijo sama air putih yg banyak biar pas pup ga keras, sama kalo ada kasih aja interlac drop soalnya anakku klo lama ga bab aku kasih itu si

masih normal mam.. karena full ASI itu maksimal 14 hari tidak bab nya.. sementara pijat ilu aja pelan pelan sama gerakan gowes

anaknya saya juga Bun, Rabu Minggu kemarin BAB dan Selasa Minggu ini baru BAB hampir seminggu klo sampe besok. Anak saya full ASI Bun,

8mo trước

belum 9 hari bun, hampir seminggu tapi belum sampe. Alhamdulillah normal Bun, ngedennya juga ngeden biasa, anak saya emg pup nya bisa 4-5 hari sekali

gapapa bun wajar kalo full asi, ada yg bisa sampe 2 minggu gak bab karena asi itu terserap sempurna ke tubuh bayi

jangan cek ke bidan. bidan itu buat ibu hamil dan melahirkan. cek ke dokter sp anak

kalo cek, mesti ke DSA bu, bidan mah pemeriksaan umum aja dan bukan ranahnya sih

anak saya pernah begini alhamdulilah zetelahnya normal