Bayi full asi jarang BAB

Bun, bayiku 3bulan 25hari.beberapa minggu ini dia jarang bgt BAB, seminggu sekali kayaknya.. Normal ngga ya.? Ada yg sama ga.? Bayiku masih full asi.. Tapi dia ngga rewel si biasa ajah.. #bantusharing

9 Các câu trả lời

berarti ASI nya terserap ketubuh debay dengan baik bun sebab lagi fase growth spurt coba ituh TAPnya tentang perkembangan bayi dibaca2 deh kalo lagi fase growth spurt yang perlu diperhatikan popoknya apakah tetap basah ubun2nya tidak cekung kedalam berarti tidak dehidrasi kalo menangis tetap keluar air mata kalo tidak pup normalnya sampai 14hari

Normal bun. Kata DSA anakku malah ada yang sampai 14 hari baru bab, berarti asi terserap dengan baik. Jika full asi bunda tidak perlu khawatir, jika anak bunda nggak rewel (seperti susah pup atau deman ) ga perlu khawatir.

saya pernah seminggu bun, pas hari ke 6 dia mulai rewel sering kentut terus kentutnya bau banget dikasih minum sedikit sorenya langsung pup lega bngt rasanya pdhl dia yg pup

1y trước

alhamdulillah bundaa

Sama kok bu, anak saya juga gitu. Malah pernah sampe 10hari baru pup. Full asi emang kaya gitu.

Normal bun kalo full asi , yg pnting jgn melebihi dri 14 hari ya bun ,

iya bun usia segitu kalau full asi pupnya ga tiap hari

sama bund... bayiku jga gitu..ternyata ada temennya

sama bun,bayiku juga jarang bab tpi biasa aja

sama bun