Mual berkurang

Mau tanya dong bund, wajar nggak ya 6w5d mual berkurang gitu? Pydr dan pting ttep kerasa nyerinya. Rada waswas soalnya kehamilan pertama Terimakasih bunda bunda 🥺 #Sharing_dong_Bund #bantujawab #SeriusTanya

1 Trả lời

gpp bun, aku hamil pertama malah ga ngerasain mual muntah bun sampe menjelang lahiran, tp malah ini hamil lagi dari tm 1 sampai 4bln mual2 terus, jujur ya bun ga enak bgt rasanya tersiksa mual muntah itu.. lebih baik tidak mual muntah drpd merasakan itu😄 kalau pd rasanya nyeri ya wajar bun, nantinya kan bakal memproduksi asi, jadi lama2 bakal membesar bun.. kalau hamil pd dan puting nyeri itu wajar keras jg pasti rasanya jd kenceng banget..

1d trước

masyaallah aamiin, terimakasih doanya bun.. bunda jg semangat ya.. sehat2 sampai lahiran nanti🤲 obat&vitamin dari bu bidan jg jgn lupa diminum banyakin makan sayur sama telur rebus bun..