Bentuk perut

Mau tanya dong bund usia kehamilan 5 bulan tapi kok bentuk perutnya masih kecil itu normal gak ya bunda 🥲

1 Trả lời

Bentuk dan ukuran perut itu ngga penting bun. Yang penting USG dulu aja di dokter kandungan. Kalau dokternya bilang bagus ya udah tenang aja. Sekalian minta tips, tanya detail dll ke dokternya, sayang kalau ngga nanya padahal udah bayar 😅

2y trước

Iya bund kata dokternya sih janin nya bagus mungkin karena ini hamil anak pertama ya bunda