Bentuk perut dan berat badan

Mau tanya bund, usia kehamilan 6 bulan bentuk perut seperti itu dan berat badan nambah 4 kg kira2 normal enggak yaa?

Bentuk perut dan berat badan
5 Các câu trả lời

yg penting bayinya sehat dan normal gpp bun (Pendaftaran terakhir sampai tanggal 27 Agustus besok) Cmn isi kuis aja bisa dapet 300rb lumayan banget kan. Sistemnya siapa cepat dia dapat, mumpung masih ada kuota hari ini 5000 kuota udh full kemarin. Kuisnya disini yaa https://jumptogether.id/register?ref=ROMZ07 😊 yang lain jg udh pada dpt + cair uangnya mantull 😚 Jd buruan yg udh kebagian 300rb lgsg cus ke bank buka rekening untuk proses pencairan hadiahnya☺

2y trước

oke makasih bund, sekalian mau tanya bund kenapa tetangga saya bilang kalo hamil 6 bulan tapi sering laper dan makan nasi itu bisa menambah berat badan janin apakah benar bund?

lebih baik cek usg ke dokter kandungan bun. soalnya bentuk perut dan kenaikan BB kita blm biaa menjelaskan normal apa gak nya. harus liat kondisi janinnya ☺️🙏

2y trước

kemarin pas usg sih katanya normal bund, tapi saya nya yg agak ragu

aku jg nambah dikit mom. tp Alhamdulillah debay sesuai sama usianya. normal semua Alhamdulillah

yg penting BB janin cukup sesuai perkembangan

saya 6 bulan sudah nambah 8 kg bun.. 😅

2y trước

oke bund makasih infonya bund