Bentuk perut

Hallo bund, mau tanya nih Kehamilan saya masuk minggu ke 29 bentuk perutnya seperti buah pir alias besar dibawah,, apakah ini normal dan adakah yang mengalami juga? Makasih bunda

2 Các câu trả lời

Hallo bun, biasanya bentuk perut itu dipengaruhi bbrpa faktor bun, slah satu nya postur tubuh bunda, Saya juga keliatan nya besar dibawah krna postur tubuh saya tinggi kurus, sama perutnya kecil klo kata bidan saya. Selagi ibu dan bayi nya sehat, itu normal* aja bun..

Ak jg gtu bun .. karna posisi kepala bayi masih diatas...