Vitamin blackmores

Mau tanya dong bund. Tm 2 kalo Sudah minum blackmores apa harus minum kalsium juga ya bund?

9 Các câu trả lời

tmbh kalsium bun klo tm 2 blacmores aja gk cukup, klo bunda mau folamil genio+kalsium bun, blacmores asfol nya kurang menurut ku

aku minum blackmores pregnancy bun, tp tetep aku tambah kalsium setiap hari, trus vitamin D tiap 2 hari sekali.

1y trước

saya punya nya 5000iu :D plus saya emang kerja nya indoor bub, jrg kena matahari jd perlu vit D

aku minum Blackmores sama cal 95 bund. awalnya Blackmores saja,terus pas kontrol ke dokter diresepin ada tambahan kalsium

iya bund ..kemarin itu saya juga minum Blackmores trs tanya sama dokter kok bilang nya kurang bagus Blackmores gitu😔

blackmores lebih baik di TM3 bun buat persiapan menyusui juga

aku minum blackmores,max D 1000,sama cal 95

aku dari tm 1 minum kalsium sampe skrg mom

aku minum folamil sih + kalsium + ttd

1y trước

kalsium sama folamil pagi bun tpi kasih jeda yaa, trus ttd nya malem sebelum tidur

iya tambahkan kalsium bun