Tentang vitamin

Bund mau tanya aku minum Blackmores ...tapi minum blackmores ajja ga cukup harus minum kalsium dan penambah darah .. info dongs bund obat kalsium dan penambah darah yg biasa bunda² minum atau yg bagus terima kasih

8 Các câu trả lời

kalo saya kalsiumnya pernah dikasih hi-bone bund, tapi cukup mahal sih. Terus kemarin ke dokter lain dapet kalsium juga, pakenya calcifar plus. klo tambah darahnya dapet Etabion.. Tapi coba dikonsulin ke dokternya dlu aja bund biar disesuaikan dosisnya yg cocok..

Kalo aku folamil genio tp obgyn up oe folamin gold ditambah vit. Kalsium bun krn kita 7bulan ini wajib perbanyak kalsium spya tulang dan bakal cabang gigi dede padat tulangnya nnti stlah lahir

2y trước

terima kasih bunda info nya

saya dr tau hamil smpe skrg folamil Genio trs Bun ga prnh ganti. dan obat yg dr puskes jarang di minum sprti penambah darah, kalsium gt sy jarang minum

semua vitamin harus dikonsultasikan dengan dokter kandungan, karna dokter yang tau kondisi kita dan kondiai bumil bedabeda

Aku juga blackmores aja kok bun udh 7 bulan tp kadang di selingin sangobion, oiya kalsium yang bagus merek Cal-95 hunnn

2y trước

terima kasih bund info nya

Calsium aku dikasih ossovite dari dr obsgyn mam… tp kalau penambah darah aku gak ada

klo aku folamil Genio+ mabion ( penambah darah)

2y trước

terima kasih bund info ny

Folamil Genio juga bagus