Demam

Mau tanya dong bund, kalo anak demam sebaiknya dikompres pake air dingin/air anget?

28 Các câu trả lời

kompres air hanget bun. Jangan dipakein baju dan selimut tebel ya bun. pake baju pendek aja tapi kalo kaki nya dingin boleh dipakein kaus kaki. Tetep jaga minum ya, jangan sampe dehidrasi

Air hangat bunda, agar signal hangat yg dihantarkan oleh kompres hangat tersebut membuat sistem kerja tubuh bayi merespon utk menurunkan suhu tubuhnya.

air hangat bund. dan bagusnya kompres diketiak, leher atau paha bayi

4y trước

Makasiih infonya😊

Hangat Bun saya pernah liat di dokter oz dokter boy Abidin ..

kompres air hangat

air anget bund ..

Air hangat bund

air anget yaaa,

air hangat bun