Kepala baby masih di atas

Mau tanya dong Bun, usia kehamilan 6 bulan tapi kepala bayi masih di posisi atas wajar gak sih Bun?? Apa masih bisa muter baby nya. Makasih Bun.

19 Các câu trả lời

mau tanya dong bun,,di usia kehamilan 6 bulan tpi sering sesak nafas dan gampang lelah itu kenapa yah bun??

Masi bisa muter klo janin nya ga kelilit ari2 . 8 bulan dah mesti kepala d bawah sih setau saya

masih bisa.... sering² saja sujud bun. Insya Allah debaynya ntr posisi kepalanya di bawah

perbanyak sujud bun. insyaallah masih bisa muter kok itu babynya

saya udah 8 bulan kepala masih di atas...

gpp bun,,karna bayinya masih bisa muter

6 bulan dia masih suka salto bun 😍

bisa bu, masih bisa muter

Wajar bun, masih bisa muter.

2y trước

iya Bun,, semangat aja dibuat gerak2, jalan2 pagi hehe.. sehat2 bumil🥰