Hamil tm1 boleh engga Hb sama suami

Mau tanya dong Bun tm1 boleh engga sih Hb sama pak su . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Các câu trả lời

boleh, asal sudah cek kandungan aman tdk beresiko. berhubungan dgn hati2 dan usahakan tdk tembak dalam. krna bs memicu kontraksi

boleh bun, kalau perut kerasa keram atau bahakan sakit baru jgn hb dulu

Boleh bun , asal kehamilan aman dan jangan di keluarin di dalam

1y trước

Sebab, sperma mengandung prostaglandin yang bisa merangsang kontraksi pada otot rahim.

Boleh bun

boleh