Perut masih rata

Mau tanya dong bun siapa yang di sini hamil anak pertama usia 13 minggu tapi perutnya masih belum kelihatan, ??? Itu wajar gak sih bun

17 Các câu trả lời

akuuu bgt bund hamil anak pertama tipikal badan ku tinggi kurus. kelihatan gede kalo udah makan doang. apalagi kalo denger omongan tetangga. ko perut nya masih kecil masih rata. huhu sakitt nyaa bgttt. kemaren pas usg alhmdulilah janin nya sehat ko sesuai sama umur nya alhmdulilah

Wajar bun , aku jg gt bun 13w Cuman kadang terasa aja di bawah perut agak mengeras gt kalo malam Wajar kalo kehamilan pertama perut kecil karena perut kita kan masih kenceng otot nya

Aku 14w juga belum keliatan kok bun☺️ gausah terlalu dipikir bunn, kan perut tiap orang juga bedaa hihi Sehat-sehat yah bundaa🥰🥰

1y trước

puasa nya bolonhnya ampe 18 bunn.. hihihi.. kayaknya kenak asam lambung jadi sering mual muntah.. jadinya banyak bolong di akhir..

aku blum keliatan bun heheh , keliatan gedee tpi klo bngun tdur pagi trus buang air kecil malah ngecilin prutnya hahah

1y trước

knp itutuh yaa , jdi klo udh siang smpe mlm suka seneng prut gedee , heheeh ,, pdhl hmil anak ke 3 tpi lpa lgi hee

wajar bun, aku waktu hamil anak yg pertama itu 4bulan blm kelihatan masih sering kecil lg kalo abis BAB 😁 tp 5bln kelihatn kok

sama bun aq 13week tapi gitu2 aja.. udh agak membesar tapi gk gde² banget_mdh²n sehat² ya qita dan dd utun nya aamiin

aku bb turun bun , bingung 13 w mash kecil mulu badan tapi positif aja jngn stress kasian janinnya hehehe

1y trước

turun 2kg bun ,soalnya klo aku mual itu pagi hari pas perut kosong aku juga doyan makan jadi bingung berat aku lari kemana 🤭🤭🧐

anak pertama ya bun. emang gitu kok gpp yang penting berat badan janin aman dan janin sehat 🤗

aku 13w. klo tiduran keliatan di pegang terasa sekepal tangan . keras gtu .

sama aq juga blm keliatan bun usia kandungan ku 11 minggu sekarang