Tanya Soal Asi

Mau tanya dong bun. Saya kan lagi hamil usia kandungan 26w 2d. Asi udah keluar tapi warnanya bening bgt. Dulu waktu hamil anak pertama juga gitu, sampek babynya udah lahir asi tetep bening gak bisa jadi warna putih susu gitu. Penyebabnya apa yaa? Rencana sih anak ke 2 ini pgn aku kasih asi aja kasian. Ada solusi gak bun biar asi jadi warnanya putih gitu🙏atau tetep disusuin aja asi nya meskipun warnanya bening? #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

tetep disusuin aja bun. ASI awal emang bening kok, lama2 jadi kental