bayi jarang gerak

Mau tanya dong bun ... Saya hmil 27 minggu tapi bayi saya jrang bergerak apah ituh normal ?

6 Các câu trả lời

Aku jg 27 week bunda.. Biasanya klw dia lg ga gerak itu krna pas lg jam nya istirahat... Tp klw bunda nya khwatir boleh di cek ke bidan aja bun. baby ku aktif, tp pernah sehari gerakan nya jarang, besok nya aktif lg bun...

5y trước

Ya kdang gituh ngk aph2 kn bun

Coba makan makanan manis atau minum es buat ngerangsangnya, terus dalam posisi duduk istirahat yg nyaman dihitung berapa kali pergerakannya

5y trước

Ok bun maksih infony 🙏

Dokternya pas USG bilang apa Bun?sering² diajak ngobrol Dede nya Bun,dielus² juga biar ngerangsang pergerakan Dy nya.....

5y trước

Kata dokter sih bgus bun .. Suka bun tp jrang respon :$

coba hitung bun, selama 2 jam si adek gerak berapa kali

5y trước

Ok bun mksih 🙏

wajar bun, uk segitu lebih bnyk istirahat dd nya

5y trước

Ok bun maksih infony 🙏

Minum2a. Dingin bun buat rangsang gerakan debay

5y trước

Ok bun maksih infony🙏