10 weeks kehamilan

Mau tanya dong bun. Pas USG di 8 minggu kehamilan di klinik Spog udah klihatan janin n' detak jantungnya. Tapi kata Dr Spog nya, next priksanya di puskesmas gitu. Itu maksudnya gimana ya bun? #bantusharing

1 Trả lời

mungkin maksud dokternya, selanjutnya kontrol rutinnya gak perlu USG atau kedokter lagi gak masalah karna janin bunda sehat. cukup ke bidan atau puskesmas saja untuk lihat perkembangan sama biar dapat vitamin hariannya. jangan lupa minta buku pink kalo belum dapat, gratis kok.

8mo trước

oh iya bun makasihh 😊