Menaikan berat badan janin dan LILA ibu

Mau tanya dong bun, kebetulan lila ku 22 sedangkan lila seharusnya 23 keataskan, terus aku disuruh keposyandu tapi respon org yg periksa gak bikin enak hati banget dibilang bilang keorang lain aku kurang gizi 🥲 padahal dede bayi alhamdulillah aktif banget usia kehamilan 22 weeks, dan obygn yg sering periksa akupun ga protes apa apa selain banyak minum

8 Các câu trả lời

dari pada nambah kepikiran mending ngga usah posyandu aja Bun kalo aku, biar ga over thinking bun