makan kurma usia kandungan 6bulan boleh gak sih?

Mau tanya dong bun kalau usia6 bulan boleh gak sih makan kurma ada yg bilang gak boleh, bolehnya nanti kalau udah mendekati hpl Setau saya kurma bagus untuk ibu hamil tolong dong bun minta masukannya

6 Các câu trả lời

Boleh ko bun kmren ponakan aku abis umroh ngasih aku kurma Katanya bagus buat bumil Usia kandungan aku juga alhamdulillah 6 bulan

Kata siapa gak boleh bun Saya malah sama bumer d suruh mkn kurma tiap hari dr usia kandungan muda smpai usia kandungan tua

Boleh.. aku pas hamil kmren suka makan kurma, tp jgn berlebihan yah bun..

Boleh kok bun. Saya juga makan kurma kadang2 klo ada stoknya dirumah

5y trước

Iya bun. Tapi lebih tepatnya bisa menunjang persalinan normal.. Klo blum waktunya juga gak akan bukaan bun..

boleh bun tp jgn berlbihan , klo sya pling sehari 3-5 bji

5y trước

Trimakasih bu atas infonya😊😊

Kurma bagus Bun buat bumil