empat bulanan

Mau tanya dong bun, kalau acara empat bulanan gitu usia kandungannya berapa minggu ya, soalnya saya bgung antra 16 week atau berapa? Trimakasih

21 Các câu trả lời

aku baru kemarin tgl 14 adain 4 bulanan bun di uk 15week itungan bidan tgl 25 itu ke 4 bulan tapi mertua bilang ketuaan gabaik jadi ikut apa kata mertua aja.

Kalo q 4 bulanan itu sblm 4 bulan bun.jadi 3 bulan lebih lah pas weton ibu/bpknya Tp kalo 7 bulanan harus pas 7 bulan.itu sih adat keluargaku y bund

5y trước

Kalo aq Demaknya Mranggen bun

Yg penting masuk 14 bulan kalo aku mah bun. 4 bulan kan 17 mg 1 hr . Tapi aku ngadain di 18-19 mg

Aku baru 4 bulanan dan 17minggu lebih 5 hari 😊 aku mikirnya yang penting di bulan ke 4 😁

Iya bunda ini jg dsaranin sama dktr a jg skitar 18week,, mksh bunda

Kalau saya kemarin selama umur sudah memasuki 4bln. kemarin di uk 18w bun

Klo pas 4bln 17minggu1hari,, tp wktu itu sy 4bln.n 18minggu bun

kemaren saya 15w bun. Antara 12-16w bun itu ud masuk 4bln

17+ baru masuk 4bulannya. Kalau 16 belum Bun.

Aku hari ini 4bulanan,usia kehamilan 15w3d.