Empat bulanan

Maaf bunda mau tanya klau acara 4 bulanan ituh pas usia kandungan 16 minggu atau sebelumnya ?? Atau lebih dari 16 minggu ?? 🙏🏻 Soalnya anak pertama bun Mohon di jawab #serius nanya

2 Các câu trả lời

Kayaknya tergantung adat keluarga (?) Kalo aku kata orangtua tuh pas kehamilan umur 120 hari dihitung mulai hpht, tp aku gk ngadain acara 4 bulanan sih. Di hari ke 120 itu aku sama suami cuma mengaji surat2 tertentu menurut nasihat ortu juga.

2y trước

oalah gtuh ya bund

kalo aku sih sebelum 16 minggu. Karna katanya ruh ditiup pas 120hr kan. Jadi udah di do'ain. Balik ke pilihan masing masing sih bund. Aku 4 bulanan di usia 15 minggu 5hr.

2y trước

aku juga niatnya mau di usia kandungan 15 minggu bun