empat bulanan

Bund, mau tanya nih ? Disini Bunda yang hamilnya bikin acara empat bulanan dan tujuh bulanan itu ngitungnya dari hasil USG apa perkiraan bidan atau perkiraan sendiri/dari aplikasi ini Trus gimana? Acara ngajinya malem mau harinya apa harinya siang/malem Terimakasih??

11 Các câu trả lời

Kalo mau akurat n jelas y usg, tapi klo blm usg, itungan bidan jg bisa toh slisihnya dikit. Klo acara trgantung adat si bun. Di tmpatku 4 bulanan biasanya ngaji selamatan biasa trus bagiin tompo. Tp di tmpat suami ada acara baca surat yusuf dll sm doa kusus gtu kurang paham. Tp tujuanya si sama aja

5y trước

Ya Bund udah USG kemarin Di tempatku juga ngaji bareng trus bagi" makanan ke tetangga

perkiraan sendiri... saya 4 bulan persis dr hpht... saya kecil"an sih bun... yg pasti undang kanan kiri depan belang... jd cmn undang 5 orangan aja... makan bareng" di rumah trus sisanya dibandum"... klo saya jam 5an bun... jd mau magrib bgitu...

Kalau aku dari aplikasi ini sm hitungan bidan sama. Tp sama usg beda 2hari. Tapi ttp ngitung buat acara 4bulanan kmrn dari aplikasi ini. Pas 17w Acaranya malem, tadarus khatam alquran dirumah sm ibu2 pengajian

5y trước

Ouh Yaya Bund Makasih, hampir sama😁

Tidak usah bun. Tidak ada tuntunannya. Lebih baik duitnya buat nyiapin akikah nanti. Klo cowo 2 lho.. hehe buat tambah2 beli kambing yg gemukan aja.

5y trước

Hehe tapi udah kaya kebiasaan di tempatku Bund, acara ngaji bareng ibu" gitu trus bagi" makanan ke tetangga

Sya prkiraan bidan dan app ini cuma beda bbrp hari aja, 4 bulanan wktu saya minggu ke 18 krna baru sempet, dan waktu.a siang hari bun.

5y trước

Biasa.a klo org 4 bulanan itu engga ngikut itungan hari bun tp ikut itungan minggu. Karna tiap bulan kan ada yg 30 ada yg 31 hari.

Saya 3bulan lebih 10hari bun besok tgl 11. Kalo org jawa bilang 4bulanan itu 3bulan lebih 10hari

5y trước

Iya bun kita mah nurut aja sama ortu. Habisnya saya diluar jawa ortu dijawa. Jadi ya semua yg melaksanakan acara ortu

Itungan sendiri, emak yg ngitung, trus undang santri2 buat ngaji, dan makan2 😁

5y trước

Hehe sama Bund serba tanya emak

Saya perkiraan bidan, ngadain acara nya pengajian ibu2 siang abis dzuhur

5y trước

Oke sama2

Aku nggak. Lebih baik sedekah ke yg lebih membutuhkan

5y trước

Ya di tempatku udah kebiasaan gitu Bund. Acaranya ngaji bareng sama ibu" trus bagi" makanan ke tetangga

saya pas 17w acaranya siang hari