Hamil 14 week

Mau tanya dong Bun janinku udah 14 week kok belum kerasa gerakan nya ya Bun atau masih sangat halus sampe2 blm kerasa

5 Các câu trả lời

kalok hamil pertama min 16/20 Minggu KK kalau kedua si kata nya 12minggu udh nendang cmn msh halus LBH tepat y di 16 week Bru brasa

sama bun,itungan ku juga 14minggu tapi blm ada gerakan+perubahan ukuran perut nih,semoga sehat selalu janin nya 🤲

sama bunn, tp tentang saya dulu hamil pertama UK 16 minggu baru kerasa... ini saya ank ke 2 UK 13 juga belom krasa

alhamdulillah bun aku udh walapun masih kaya sentuhan kecil gtu apa lgi klo malem udh kaya ada kaya ngedorong gtu

belum waktunya kerasa, kalo hamil pertama