Hamil 14w3d

Bun, mau tau pengalaman bunda² yang usia kandungan 14 week udah kerasa ada gerakan dari janin ga? #bantusharing #ingintahu

15 Các câu trả lời

Aku dri 14 week brpa hari gitu udah bisa kerasa gerakan halus tapi saat aku pegang perut, dan disaat tidur telentang atau dduk bersandar aja bun, mendekati 15week kadang ngerasain kedutan tpi jarang. Selain kedutan, gerakan halus janin belum kerasa klo gk pegang perut, hanya saat pegang perut aja bisa kerasa di tangan. Tapi dalam sehari gk terus2an, ada jedanya, saat dipegang bagian keras kadang gerak dan bagian kerasnya hilang atau pindah, aku ngebayangin sih mgkin dy kaya lagi ngulet atau gerak2 kecil aja, bukan nendang

kalau anak pertama, biasanya sekitar 18w baru kerasa. aku dulu hamil prtama 20w baru engeh kalau ada gerakan didalam perut, itupun kayak kedutan. kalau hamil kedua katanya, bisa 2 atau 3 minggu lebih cepat krasa. skrg hamil anak kedua, baru 14w perut bagian bawah suka kenceng trus kedutan berkali-kali.

wajar bun usia segitu janin masih kecil, nnti kalau usia 6/7 bulan baru kerasa, itu kata dr normal, 13w di usg alhamdulilah janinku aktif tapi belum di rasa di perut bunda itu normal

usia kandungan sm ky aku Bun kehamilan kedua kdg ky berasa kedutan gtu di perut bwah cm msh jrg bgt kdg ky org di colek aja kaget

mau tanya dong, yg 15w adakah yg perut bawah nya suka ngilu? hilang timbul gitu?🙏

rasanya kaya apa yh bund? ada nyeri apa cuma kaya kedutan biasa?

10mo trước

saya juga belum tau sih karena belum kerasa apa², cuma banyak banget yang tanya sama yg ngasih tau kalau biasanya udh mulai kerasa ada getaran² gitu katanya, tapi aku belum kerasa apa² jadi pengen tau bunda² disini ada yang sama ga

blm kerasa apa2 bund malah kadang nyeri perut bawah

10mo trước

tiap bulan usg bund minggu depan usg lg

saya udh ada bund 13week ..halus bnget tapi kerasa gerakk

10mo trước

Sama bun , aku jga pas 12 minggu 5 hari udah kerasa tpi alus, skrng 14 minggu 1 hari udh makin krasa bngt mlah d pgang dri luar jga sdah kerasa😂tpi memang masih jarang bngt kya d saat” tertentu sih,, hamil emng beda” bun wktu hmil anak pertma mlah 17 week jga blm kerasa, yg ini lbih aktif kyanya😁

saya jg 14 minggu 4hri kgng ngrsa ada yg getar lmbt

aku waktu itu 16 baru kerasa sih