Hpl 16 Mei

Mau tanya dong bun ini kan aku hamil anak pertama,posisinya sekrng baby ku kepalanya udah dibawah dari 32w tapi sampai sekarang dia belum masuk panggul di 37w ini. Dan posisinya baby ku ada lilitan satu di leher. Saya bingung mau lahiran normal atau sc. Soalnya saya udah di kasih surat rujukan dari dr spog ku buat lahiran sc. Menurut bunda" tetep lahiran normal atau sc aja?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

ikutin saran dokter aja mom, yg ditakutkan lilitannya kencang.. Jd ikutin aja saran dari dokter yg terbaik buat mom dan dedee bayi.