hamil makan mie ayam

6week hamil makan mie ayam pangsit. boleh gak yaa ?pengen banget soal nya makan mie ??? udah hampir 3 bln gak mkn mie, mau indomie atau apapun jenis mie nya

31 Các câu trả lời

Boleh asalkan jangan terlalu sering ya bun. Karena kandungan garam atau sodium yang tinggi pada mie dapat memicu terjadinya hipertensi, dimana tekanan darah tinggi ini dapat membahayakan kesehatan bunda dan janin. Makanya untuk mengkonsumsi mie pun ada beberapa hal yang perlu bunda perhatikan, seperti kurangi jumlah bumbu yg digunakan, tambahkan protein (telur, seafood, daging), tambahkan sayuran (wortel, tomat, brokoli, bayam) dan pastikan semuanya dimasak hingga bener2 matang.

2x periksa di dua tempat aku beda omongan Yg satu blg bolee yg satu blg bole juga tp kudu seperempat nya doang 😂 Tp selama abis makan mie pangsit/mie instan gada keluhan apa2 dan tiap kontrol selalu dibilang sehat dan normal, aku tetep makan ajaaah

Boleh bun, makan apa aja boleh asal gak berlebihan dan gak sering.. aku selama hamil gak ketinggalan mie ayam kok, request sama abangnya aja jangan pakai sasa/mecin trus tambahin sawinya yg banyak

Boleh bunda kalo mie ayam ,asal jgn sering2 juga kepedesan yaa ... Sya mah drpd makan indomie mending makan mie ayam ,cuma disini mie pangsit gk ada yg enak ,enak di daerahku ..maklum rantauan

Boleh bun tp klw beli bilang jgn di kasih micin ke kuah nya... Soalnya ada penjual yg biasanya di tambahkan micin... Klw pengen pkek saos dikit aja...

kalau tanya ibu hamil makan mie ayam boleh gak ? Bolehhhh inget kasitau aj jgn pake micin, wlpn skrg byk yg micin nya uda jadi 1 sm kuah🤣

Boleh aja bun tapi jangan terlalu sering harus dibatasi karena kita gatau bahan apa yg digunakan dalam pembuatan mie

Boleh aja sih mba. Asal jangan kebanyakan aja kalau aku. Apalagi kalau micinnya itu. Kudu dibatasin.

Boleh bund ibu hamil makan mie ayam,,,asal jangan keseringan,,,TM 1 aq jg dlu suka makan mie

Aku mie instan kog sering bun 😂kalo mie ayam terakhir waktu uk 1 bulan kalo ndak 2 bulan